ニュース詳細
2017/03/31 00:04
3月も残すところあと
3月も残すところあと1日、あっという間に4月ですね(*´∀`)
大好評頂いてますらくだのランチですが、近々アップロードが入ります。
もちろん定番の『牛トロスパイシーカレー』はそのまま、新たに2種類メニューを追加することになりました!
『つゆだくビーフハンバーグ』
ビーフ100%、いろんな部位を独自のバランスで自家挽きしてます。
飲めるソース、をテーマに試行錯誤してついに完成しました!
『ザブトンローストビーフ丼』
牛肉のザブトンという部位を贅沢に使ったローストビーフです。
ザブトンとは牛肉の中でも特にやわらかくサシの入った部位です。
ソースもお肉、ご飯に合うよう和ベースのオニオンソースで召し上がっていただきます!
ランチメニュー全て数量限定ですのであしからず!
開始はハッキリとまだ決まってませんが準備が出来次第スタートしますのでまたご報告したいと思います\( •̀ω•́ )/