ニュース詳細

2017/03/31 00:04

3月も残すところあと

3月も残すところあと1日、あっという間に4月ですね(*´∀`)

大好評頂いてますらくだのランチですが、近々アップロードが入ります。

もちろん定番の『牛トロスパイシーカレー』はそのまま、新たに2種類メニューを追加することになりました!

『つゆだくビーフハンバーグ』

ビーフ100%、いろんな部位を独自のバランスで自家挽きしてます。

飲めるソース、をテーマに試行錯誤してついに完成しました!

『ザブトンローストビーフ丼』

牛肉のザブトンという部位を贅沢に使ったローストビーフです。

ザブトンとは牛肉の中でも特にやわらかくサシの入った部位です。

ソースもお肉、ご飯に合うよう和ベースのオニオンソースで召し上がっていただきます!

ランチメニュー全て数量限定ですのであしからず!

開始はハッキリとまだ決まってませんが準備が出来次第スタートしますのでまたご報告したいと思います\( •̀ω•́ )/